Futebol de Formação

2324futformacao234

Fim de semana com muito futebol de formação para os vários escalões do Grupo Desportivo de Sesimbra.

Foram vários os escalões de futebol de formação do Grupo Desportivo de Sesimbra que estiveram em competição oficial no fim de semana de 20 e 21 de Abril, tendo obtido os seguintes resultados:

Os juniores - 23ª. jornada do Campeonato Distrital da 1ª. Divisão, receberam no Estádio da Vila Amália em Sesimbra o Charneca da Caparica "A" numa partida bem jogada, com o resultado final de 2 - 3, com 1 - 2 ao intervalo, com golos de Emanuel Leão e Salvador Trindade.

Importante agradecer à Gerência do Restaurante O Remo em Sesimbra pela oferta do almoço à nossa equipa de juniores, bem como ao massagista do Charneca a prontidão no auxílio ao nosso atleta Emanuel Leão - O Nosso Muito Obrigado.

Os juvenis - 23ª. jornada do Campeonato Distrital da 2ª. Divisão, foram até Palmela empatar 1 - 1 com o Palmelense "A", com 0 - 1 ao intervalo, com golo de Rodrigo Chaves.

Os iniciados "B" - 19ª. jornada do Campeonato Distrital de Sub 14, perderam na recepção no Complexo Desportivo Municipal da Maçã com o Vitória de Setúbal, por 2 - 4, com 2 -1 ao intervalo, com 2 golos de Leonardo Silva, num bom jogo dos nosso jovens que justificavam outro resultado.

Em futebol de 9 - os Sub 13 - 3ª. Fase do Campeonato Distrital - 7ª. jornada, perderam no Complexo da Maçã com o Brejos de Azeitão por 1 - 2, com 0 - 1 ao intervalo, com golo de Sergio Macedo.

Em futebol de 7 - os Sub 12 - 4ª. jornada da Taça Ouro, venceram no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o Seixal 1925 "B" por 3 - 1, com 2 - 0 ao intervalo, com golos de: 2 de Guilherme Covas e 1 de Vicente Alho.

Os Sub 11 - 12ª. jornada da 3ª. Fase do Campeonato Distrital - Série "B" venceram no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o Charneca da Caparica "A" com golos de: Guilherme Valadas, Tiago Polido, Miguel Sebastião, Mauro Figueiredo e Simão Rodrigues.

Os Sub 10 - 6ª. jornada da 3ª. Fase do Campeonato Distrital da Série "E" perderam no terreno do Colégio Atlântico "B" com golos de Mateus Pinto e Francisco Cunha.

Futebol de formação sempre em movimento, quando se caminha para o final das competições da Associação de Futebol de Setúbal - Apoia o nosso clube e a formação - Força SESIMBRA.