Futebol de Formação - 24/25

logofutformacao1710

Futebol de formação com intensa atividade desportiva, quase todos os escalões já estão em competição oficial da presente época desportiva.

Quase todos os escalões de futebol de formação do Grupo Desportivo de Sesimbra já estão a competir nas competições oficiais da Associação de Futebol de Setúbal da presente época desportiva de 2024/2025.

Assim, os juniores - 1ª. jornada do Campeonato Distrital da 1ª. Divisão, estrearam-se no Complexo Desportivo Municipal da Maçã com um empate 1 - 1, após 0 - 0 ao intervalo, frente ao G.D. Fabril "A", com o golo Sesimbrense a ser marcado por Guilherme Lourenço na concretização de uma grande penalidade.

Numa boa partida de futebol, o conjunto liderado por Sérgio Macedo deu boas indicações para o campeonato, tendo neste jogo justificado e merecido outro resultado, tendo em atenção que o golo da igualdade também de grande penalidade foi precedido de lance irregular.

Os juvenis - 1ª. jornada do Campeonato Distrital da 2ª. Divisão/CLAW também se estrearam na competição em partida disputada no Complexo Desportivo Municipal da Maçã, desta feita com uma vitória frente ao C.C.D. Brejos de Azeitão "A" por 2 - 1, com 0 - 0 ao intervalo, com golos de: Kiko e Rodrigo Chaves, numa excelente vitória do conjunto Sesimbrense na jornada inaugural da competição.

No arranque do Campeonato Distrital de Sub 14 - 1ª. jornada o G. D. Sesimbra liderado pelo André Dionísio foi até Grândola, defrontar o C.R. O Grandolense, tendo perdido por 4 - 2, com 1 - 0 ao intervalo, com golos de Matheus e de Simão.

Em futebol de 9 os Sub 13 - 3ª. jornada do Campeonato Distrital - Série "E" receberam no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o Paio Pires com a vitória a sorrir aos meninos de Álvaro Vieira por 3 - 1, com 3 - 0 ao intervalo, com golos de: 2 de Zion Palma e 1 de Santiago Morais.

Em futebol de 7 - os Sub 11 - 2ª. jornada do Campeonato Distrital - Série "F" foram até Alfarim vencer o clube da casa com golos de: Manuel Gouveia, Renato, Pedro Henrique e Zé Miguel.

Os Sub 10 - 2ª. jornada do Campeonato Distrital - Série "E" receberam no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o Ginásio de Corroios, com vitória dos nossos jovens atletas com golos de: Guilherme Lopes, Manuel Chanoca, Totti, Francisco Vieira e Mia Serrão.

Futebol de formação sempre em movimento - competitivo e formativo - apoia o nosso clube - Força SESIMBRA.