VI Sesimbra Cup

2425sesimbracup3

Concluído de forma espetacular a VI Edição do Torneio Internacional " Sesimbra Cup - Masters 2024 " de hóquei em patins.

Mollet H.C. de Espanha e G.R.P.F. Lavra foram os grandes vencedores nos dois escalões de + 50 e + 35 do VI Torneio Internacional de Hóquei em Patins - Masters - " Sesimbra Cup " que decorreu no Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra entre os dias 27, 28 e 29 de Setembro de 2024.

Este evento muito importante no calendário dos Masters reuniu 7 clubes nos dois escalões, a saber: Grupo Desportivo de Sesimbra, Escola Livre de Azeméis, A. Alcobacense C.D., S. Alenquer e Benfica, Seleção de Moçambique, Mollet H.C., Stuart H.C.M. e C.R.P.F. Lavra, tendo Ricardo Leão arbitrado os respetivos jogos.

Foi um evento muito agradável de presenciar, com muitos e bons momentos de hóquei, tendo as respetivas finais sido um exemplo disso, com os atletas a deixarem no ringue as suas qualidades hoquistas.

Para constar o " Prémio Individual " oferta do Grupo Desportivo de Sesimbra - Atleta Mais Veterano foi para José Carlos da Seleção de Moçambique, com 69 anos.

O Ataque Mais Realizador do Escalão + 35, foi para o Grupo Desportivo de Sesimbra que recebeu o Troféu " EKIS " enquanto que no Escalão de + 50 o Troféu " EKIS " foi para o conjunto de Espanha o Mollet.

A Defesa Menos Batida no Escalão + 35, foi o Stuart que recebeu o Troféu " EKIS " tendo o Troféu " EKIS " no Escalão de + 50 sido entregue à Escola Livre de Azeméis.

Foram entregues prémios de participação a todos os clubes participantes, bem como ofertas do clube e da Câmara Municipal de Sesimbra.

Ricardo Leão foi igualmente presenteado com oferta da organização do Sesimbra Cup e da Câmara Municipal de Sesimbra.

Em termos de classificação final, o grande vencedor do Escalão + 50 foi o Mollet de Espanha, que recebeu o Troféu Câmara Municipal de Sesimbra, enquanto que o 2º. classificado Escola Livre de Azeméis recebeu o Troféu Junta de Freguesia da Quinta do Conde.

No Escalão + 35, o grande vencedor foi o C.R.P.F. Lavra que recebeu o Troféu Grupo Desportivo de Sesimbra, tendo o 2º. classificado Grupo Desportivo de Sesimbra recebido o Troféu Junta de Freguesia de Santiago.

Parabéns e um muito obrigado a todos os clubes participantes, bem como aos dirigentes, colaboradores e funcionários envolvidos, ao árbitro Ricardo Leão, à Câmara Municipal de Sesimbra, Juntas de Freguesia do Concelho de Sesimbra, à EKIS, Sul Taças e aos demais patrocinadores deste grande evento desportivo e que já vai na sua VI Edição.