Hóquei Patins Sénior - 24/25

logofpp

G. D. Sesimbra e H.C.P. Grândola proporcionaram um excelente jogo de hóquei em patins, com a vitória a sorrir aos visitantes por 1 - 2.

Grupo Desportivo de Sesimbra e H.C.P. Grândola proporcionaram um excelente jogo de hóquei em patins no Pavilhão do nosso clube, em partida referente à 2ª. jornada do Campeonato Nacional da 3ª. Divisão - Zona Sul "B", com arbitragem de Paulo Gonçalves de Lisboa.

O resultado final foi 1 - 2 para os visitantes, com 0 - 1 ao intervalo, golo marcado quando iam decorridos 6 minutos do primeiro tempo.

Os dois candidatos à subida de divisão, não defraudaram o muito público presente, pois ambas as equipas praticaram um bom hóquei, sem faltar a emoção dentro e fora do recinto desportivo.

Mais feliz o Grândola, que teve no seu guarda redes um aliado quase intransponível, para desespero dos nossos atletas, que diga-se de passagem tudo fizeram para que a vitória não sorrisse ao conjunto alentejano, sendo por isso um resultado algo injusto, ajustando-se pela garra e determinação Sesimbrense outro desfecho final.

Rodrigo Lopes ainda reduziu para 1 - 2, mas com muita emoção à mistura nada se alterou até ao apito final de Paulo Gonçalves que em certos períodos não esteve tão bem quanto se justificava para um jogo desta importância.

Refira-se que o G. D. Sesimbra não concretizou 3 livres diretos e o H.C.P. Grândola 4.

FICHA DO JOGO

Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra em Sesimbra

Árbitro - Paulo Gonçalves de Lisboa

G.D. SESIMBRA - Alexandre Maricato, João Silva, André Lopes, Eduardo Chumbinho, Ruben Martins, Rodrigo Lopes (1 golo), André Raposo (Cap.), Miguel Gonçalves, João Gerardo e Ricardo Fonseca.