Futebol Sénior

2324adsamouquensegds

Continuando a nossa brilhante caminhada no Campeonato, Grupo Desportivo de Sesimbra conquista mais uma vitória, 0 - 4 no Estádio do Samouco, frente ao Samouquense.

Prosseguindo a nossa brilhante caminhada no Campeonato Distrital de Futebol da 2ª. Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, o Grupo Desportivo de Sesimbra obteve mais uma vitória, desta feita por 0 - 4, com 0 - 1 ao intervalo, frente à A.D. Samouquense, em partida referente à 26ª. jornada disputada no Estádio Municipal do Samouco, com arbitragem de André Pessoa do Núcleo de Árbitros de Futebol da Cidade de Setúbal.

Numa tarde de muito calor, o Grupo Desportivo de Sesimbra continuou no Municipal do Samouco a sua brilhante caminhada no Campeonato Distrital, derrotando o Samouquense numa partida praticamente dominada pelo conjunto liderado por Élio Santos, que chegou ao intervalo a vencer por 0 - 1, resultado que espelha a não concretização de várias ocasiões de golo.

No segundo tempo, só deu quase sempre Sesimbra, domínio total do jogo, mais três golos, muitas ocasiões de golo desperdiçadas, duas bolas no ferro e uma excelente exibição do guarda redes do Samouquense impediram uma vitória por números bem diferentes do verificado no final dos 90 minutos.

Vitória esperada e justa da melhor equipa, num jogo disputado com elevada correção, com um resultado lisonjeiro para a equipa da casa, que só muito, mas muito esporadicamente se aproximou das redes à guarda de Carlos Faria.

Para os nossos fiéis adeptos e simpatizantes o nosso muito obrigado, tudo se torna sempre mais fácil com a vossa presença - Até quinta feira, dia 25 de Abril - SESIMBRA - Almada.

FICHA DO JOGO

Estádio Municipal do Samouco no Samouco

Árbitro - André Pessoa do Núcleo de Árbitros de Futebol da Cidade de Setúbal

Árbitros Assistentes - Tiago Bolegas e Ivan Martins

G.D. SESIMBRA - Carlos Faria, Fábio Freitas (depois Kiko aos 70 minutos), Gustavo Santos (depois Rúben Rodrigues ao intervalo), Pedro Canana e Tiago Penha, Leandro Alves, Bernardo Paulo, Hugo Graça (Cap.) e João Cabral (depois João Pereira ao intervalo), Rafa (depois Miguel Correia aos 76 minutos) e Rodrigo Pronto (depois Rafael Silva aos 76 minutos).

Não jogaram - Sérgio Mata e Gonçalo Marques

Treinador - Élio Santos

Resultado ao Intervalo: 0 - 1

Resultado Final: 0 - 4

Marcha do Marcador - 0 - 1 por Rafa aos 37 minutos, 0 - 2 por Hugo Graça de grande penalidade aos 63 minutos, 0 - 3 por Rodrigo Pronto aos 69 minutos e 0 - 4 por Bernardo Paulo aos 90 minutos.