Futebol de Formação

2324futformacao164

Fim de semana em grande para o futebol de formação do Grupo Desportivo de Sesimbra, em 9 jogos disputados obtivemos 7 vitórias - Parabéns.

Foi um fim de semana em grande para os vários escalões de futebol de formação do Grupo Desportivo de Sesimbra, nos 9 jogos disputados, conseguimos obter 7 vitórias nas competições oficiais da Associação de Futebol de Setúbal.

Os juniores - 22ª. jornada do Campeonato Distrital da 1ª. Divisão, foram até à Moita, vencer o UFC Moitense por 0 - 2, com o resultado a ser feito durante o primeiro tempo com golos de Emanuel Leão e Gonçalo Loureiro.

Vitória justa, merecida e muito importante para as contas do Campeonato, tendo o Sesimbra ainda desperdiçado uma grande penalidade.

Os juvenis - 22ª. jornada do Campeonato Distrital da 2ª. Divisão, perderam no Complexo Desportivo Municipal da Maçã por 1 - 2, frente ao GD Fabril "B" com 0 - 1 ao intervalo e golo de honra de Tomás Farinha.

Importante e merecida foi também a vitória forasteira dos iniciados "A" na 23ª. jornada do Campeonato Distrital da 1ª. Divisão, ao derrotar na Cova da Piedade o CD Cova da Piedade "B" por 2 - 3, com 1 - 2 ao intervalo, com golos de: Rafa Marques, Filipe Marques e Duarte Lobo.

Os iniciados "B" também não ficaram atrás e foram vencer fora de portas a EFC Afonsoeirense por 1 - 5, com 0 - 4 ao intervalo, em jogo referente à 18ª. jornada do Campeonato Distrital de Sub 14, com golos de: 3 de João Mafra, 1 de Pedro Lima e 1 de Francisco Costa.

Em futebol de 9 - os Sub 13 - 3ª. Fase do Campeonato Distrital - 6ª. jornada, receberam no Complexo Desportivo Municipal da Maçã a EFC Afonsoeirense, com vitória Sesimbrense por 6 - 3, com 2 - 2 ao intervalo, com golos de: 4 de João Mafra, 1 de Matheus Sousa e 1 de Mathieu Martins.

Em futebol de 7, os Sub 13 - 9ª. jornada da Taça Ouro, perderam por 4 - 1, com 2 - 0 ao intervalo, na deslocação a Alvalade do Sado, para defrontar o FC Alvaladense, com golo de João Trindade.

Os Sub 12 - 3ª. jornada da Taça Ouro, foram até Setúbal vencer o CD Os Pelezinhos por 1 - 2, com 1 - 1 ao intervalo, com golos de: Vicente Alho e Santiago Morais.

Os Sub 11 - 11ª. jornada da Série "B" - 3ª. Fase do Campeonato Distrital, foram até à Costa da Caparica derrotar o GD Pescadores da Costa da Caparica, com golos de Guilherme Valadas e de Mauro Figueiredo.

Os Sub 10 - 5ª. jornada da Série "E" - 3ª. Fase do Campeonato Distrital, venceram em jogo realizado no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o CCD Brejos de Azeitão "A" com golos de; Francisco Cunha, Mateus Pinto, Dinis Paixão, Vasco Sevilhano, Salvador Carvalho e Lucas Pinhal.

Futebol de formação num meritório trabalho formativo - Apoia o futebol jovem no nosso clube - Força SESIMBRA.