Hóquei em Patins Sénior

logofpp

Sporting "B" inflige primeira derrota na segunda volta do Campeonato Nacional da 3ª. Divisão,  ao Grupo Desportivo de Sesimbra, 6 - 2 foi o resultado final..

O Sporting Clube de Portugal "B" infligiu a primeira derrota ao Grupo Desportivo de Sesimbra na segunda volta do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins  da 3ª. Divisão - Zona Sul "B" ao vencer o nosso clube por 6 - 2, com 0 - 0 ao intervalo, em jogo referente à 23ª. jornada, disputado em Sacavém, no Pavilhão do S. G. Sacavenense, com arbitragem de Gonçalo Pereira de Lisboa.

Foi um bom jogo de hóquei em patins proporcionado pelas duas equipas,  numa primeira parte sem golos, com o Sesimbra a não concretizar uma grande penalidade aos 10 minutos por André Lopes.

Na etapa complementar o Sporting "B" conseguiu materializar em golos o domínio sobre a nossa equipa inaugurando o marcador aos 35 minutos, embora o conjunto liderado por Marco Costa tudo tenha feito para alterar o rumo dos acontecimentos, cujo resultado se saldou apenas pelos dois golos apontados por Miguel Gonçalves e Augusto Cachucho.

Refira-se que o Sporting "B" não concretizou 4 lances de bola parada, contra apenas 1 do Sesimbra.

Bom jogo, vitória aceitável da equipa da casa, não destoando o bom percurso do nosso clube nesta segunda volta da competição.

FICHA DO JOGO

Pavilhão do S. G. Sacavenense em Sacavém

Árbitro - Gonçalo Pereira de Lisboa

G.D. SESIMBRA - Alexandre Maricato, João Marques, André Raposo (Cap.), André Lopes, Augusto Cachucho (1 golo), Miguel Gonçalves (1 golo), João Gerado e Eduardo Chumbinho.

Não jogaram - Ricardo Fonseca e Diogo Carvalho

Treinador - Marco Costa

Resultado ao Intervalo: 0 - 0

Resultado Final: 6 - 2

Marcha do Marcador - 1 - 0, 2 - 0, 3 - 0, 3 - 1 por Miguel Gonçalves, 4 - 1, 5 - 1, 6 - 1 e 6 - 2 por Augusto Cachucho.